Efectos de la escritura como proceso en la producción de de textos argumentativos - Rivera Pulido, Yudy Ximena (Educación y Ciudad, 2015)
Este artículo tiene como propósito describir un Proyecto Disciplinar de Aula -PDA desarrollado con estudiantes de 4 ° de primaria. El objetivo de este PDA fue el desarrollar habilidades para producir textos argumentativos a través de la estrategia escritura como proceso. La pregunta que guió este PDA fue: ¿Qué efecto tiene la escritura como proceso en la producción de textos argumentativos de estudiantes de cuarto grado de primaria?proyecto se desarrolló con estudiantes de una institución educativa distrital de la localidad cuarta de Bogotá. Este artículo reúne evidencia teórica y empírica del efecto positivo que tiene la estrategia utilizada en la producción de textos argumentativos, además de confirmar que la argumentación es una actividad inherente al ser humano y que está presente en él desde la niñez.