Cali:Razones de una escritura - Alape, Arturo (Educación y Ciudad, 2015)
Se presenta el documento leido en el acto de entrega del Doctorado honoris causa en literatura a Arturo Alape ,en donde se presentan refelexiones sobre la experiencia educativa