Una propuesta para el desarrollo del vocabulario en inglés en el Marco de la educación inclusiva - Garibotto Trujillo, Vivian Camila; Ramos Rodríguez, Nelly Yazmin; Ríos Castro, Camila Alejandra (Educación y Ciudad, 2020)
El presente artículo parte de una investigación realizada para identificar estilos de aprendizaje de los estudiantes de grado sexto del Colegio IE La Merced (municipio de Mosquera); al tiempo, el trabajo buscó conocer las perspectivas de los docentes sobre la enseñanza del inglés en el marco de la educación inclusiva y las estrategias que utilizan para la enseñanza de vocabulario de lengua extranjera. El ejercicio partió de un enfoque cualitativo con el método IAP, desde el cual fue posible identificar el estilo de aprendizaje que más prevalece y el de menor presencia