Educación y Ciudad No. 14: calidad de la educación y políticas públicas - IDEP, Instituto Para La Investigación Educativ (Educación y Ciudad, 2015)
El documento contiene la presentación y la tabla de contenido del décimo cuarto número de la revista Educación y Ciudad