La innovación de la práctica educativa como lugar de resistencia del maestro - Avellaneda Avellaneda, Yenny Tatiana (Educación y Ciudad, 2017)
Este artículo de investigación presenta elementos de reexión y análisis sobre los procesos de innovación; es producto de la sistematización de una experiencia desarrollada con comunidades escolares de la provincia de Ricaurte Bajo, departamento de Boyacá, que tuvo como propósito promover, en y desde la escuela, procesos de formación ético política con niños y niñas en contextos de vulneración de derechos.