A propósito de Décimo Grado - Jaramillo, Juan Camilo (Educación y Ciudad, 2018)
El texto expone la íntima relación del autor y sus experiencias alrededor de la creación y producción de la serie de televisión colombiana “Décimo Grado”, que marcó un hito en el tratamiento de los temas juveniles y su vínculo con la educación durante los años ochenta. El tono es personal y permite al lector acercarse a lo íntimo de trabajar con los temas educativos.