La movilización por la primera infancia en Bogotá: Una apuesta desde las prácticas artísticas, la política pública y la gestión cultural - Piñerúa Naranjo, Santiago (Educación y Ciudad, 2015)
En principio, es necesario aclarar que el presente no es un texto con fines políticos, sino un llamado a los educadores, cultores y gestores culturales a comprender su labor como un acto político y una responsabilidad para con su entorno. Para hacerlo, se utilizan dos ejemplos que podrían permitir el desarrollo de puentes  entre la educación artística, la gestión cultural y los campos del conocimiento que no relacionamos habitualmente.