Centro de estudios del niño Una experiencia de educacion especial - Acosta Leal, Margoth (Educación y Ciudad, 2015)
Este documento da cuenta de dos elementos explorados: la indiferencia de los colegios oficiales de preservar sus archivos, y los recuerdos de docentes y vecinos a la Institución. Por último, plantea unas reflexiones finales.