El mito del cambio y la crisis permanente en educación - Castillo-Armijo, Pablo (Educación y Ciudad, 2025)
La teoría y práctica en educación es un campo de estudio que lleva más de un siglo de avance y acumulación de conocimiento, que de manera helicoidal (como un resorte) nos entrega nuevos postulados, paradigmas e ideas para superar las diversas crisis y coyunturas en el mundo de la pedagogía.