La dimensión ambiental ingresa al currículo - Millán Bayona, Fulvia (Aula Urbana, 2016)
Como una propuesta para integrar la dimensión ambiental en el currículo, se presenta la experiencia desarrollada por estudiantes y docentes del Colegio Distrital Benjamín Herrera, en la cual se indagó el problema de la contaminación atmosférica en la localidad de Puente Aranda.