La comunicación: un factor de convivencia - Salinas H., José Aladier (Aula Urbana, 2016)
En el CED República Federal de Alemania (J.T.) se lleva a cabo una propuesta de innovación pedagógica orientada hacia la formación humana, axiológica, desde una perspectiva comunicacional. La violencia escolar en sus diferentes manifestaciones, un elemento común en la educación pública del Distrito fue la problemática que motivó a los docentes.