Aprender con actitud crítica y creativa - Instituto, IDEP (Aula Urbana, 2016)
El proyecto Susurro de la Creatividad del colegio Stella Matutina busca desarrollar la creatividad, afinar la percepción y el pensamiento divergente e incentivar la dinámica cotidiana del colegio desde la expresión gráfica y conceptual.