Multimedia al servicio de niños con limitaciones auditivas - Amores, Sonia (Aula Urbana, 2016)
Docentes, estudiantes sordos y oyentes cuentan desde ahora con tres CD-ROM, que contienen materiales didácticos cuyos contenidos pedagógicos, trabajados en el sistema de comunicación de la población sorda, favorecen procesos de aprendizaje, facilitan la retroaliementación inmediata y la autocorrección.