Un contexto práctico para el aprendizaje en un mundo tecnológico - Ferro, Juan Pablo (Aula Urbana, 2016)
Una perspectiva desde Inglaterra sobre la incorporación de la Tecnología de la Información y las comunicaciones (TIC) al currículo nacional.