Educación participativa en salud - Fonseca Villamarin, María Elizabeth (Aula Urbana, 2016)
Es evidenten que día a día la promoción de la salud y la prevención de la enfermedad son reconocidas como elementos fundamentales para el desarrollo de la salud individual y colectiva, y que la salud es primordial para el crecimiento social y económico de las comunidades.