Recurso educativo de incalculable valor - Usón, Aurelio (Aula Urbana, 2016)
Entre las múltiples posibilidades educativas que ofrecerá la próxima conexión a la Internet de los colegios distritales hay una que es de indispensabel conocimiento para toda la comunidad escolar: la posibilidad de acceder gratuitamente a la Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes (http://cervantes virtual. com/) un recurso de incalculable valor.