¿Los logros perdidos? - Salamanca de Recio, Gloria (Aula Urbana, 2016)
Leí en un reconocido periódico acerca de los estudiantes que pierden los logros. Sorprendida y preocupada pensé que, al menos, entre nosotros los educadores es conveniente tener claridad acerca de este, no tan nuevo, sistema de trabajo pedagógico y evaluación.