Soliloquio de un estudiante - Medina Gallego, Carlos (Aula Urbana, 2016)
No, no me va muy bien en la escuela. Este es el segundo año en séptimo, y soy el mayor y más alto que los otros. Pero me llevo muy bien con ellos, con todos, aunque no sepa decir muchas cosas. Ellos se reunen a mi alrededor y esto compensa lo que ocurre en clase.