De la Rémington al hipertexto - Instituto, IDEP (Aula Urbana, 2016)
Contrario a lo que muchos creen, la aparición del hipertexto no sólo ha contribuido a la presntación más agradable del texto sino que se ha constituido en una verdadera revolución -sin temor de parecer exagerados, de la talla de la invención de la imprenta- cuyo principal aporte es la aparición de lo interactivo.