La alegría de leer y escribir - Murillo Ortiz, J. Francisco (Aula Urbana, 2016)
El Colegio de María, así como en otras instituciones educativas de la Comunidad de Hermanos Maristas, se viene desarrollando desde hace aproximadamente cuatro años una propuesta metodológica llamada Piensa Plus, ideada por educadores mexicanos.