Docentes pensados para nuevas realidades culturales - Instituto, IDEP (Aula Urbana, 2016)
Mediante el trabajo de acreditación previa de los programas de la Facultad de Ciencias de la Educación que adelanta la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, se ha iniciado una reestructuración al interior de los proyectos de formación denominada Formación de Docentes e Investigadores para la Comprensión y Transformación de las Realidades Culturales y Sociales.