Abrete Sésamo - Buenaventura, Nicolás (Aula Urbana, 2016)
La siguiente es la introducción del Libro-memoria producto del Simposio Internacional de Educación realizado en la ciudad de Santa Marta el pasado mes de noviembre de 1999, escrita por Ncolás Buenaventura, asesor del Ministro de Educación Nacional.