Para crear comunidad es necesaria la comunicación - Bautista B., Alix Susana (Aula Urbana, 2016)
Se ha podido evidenciar cómo, a través de una buena comunicación, se pueden traer al aula los significados que la familia le dá a las situaciones cotidianas y a su vez cómo la escuela difunde en la familia de los propios.