Propuesta inteligente - Barrera, Yolanda (Aula Urbana, 2016)
Definir la inteligencia no es tarea fácil y es por eso que en el momento de realizarla surgen diversas ideas, entre ellas, la de ser considerada como "la capacidad mayor o menor de saber o aprender".