15 años del Movimiento Pedagógico 1982-1997 - Giraldo, Martha Cardénas (Aula Urbana, 2016)
Han transcurrido quince años desde que un congreso de Fecode inauguró una nueva etapa en la organización gremial de los educadores y educadoras del pais y asumió el compromiso de promover el Movimiento Pedagógico e incidir sobre la educación pública colombiana.