La evaluación formativa como recurso de aprendizaje desde la ciencias naturales - Sandoval, Alicia (Aula Urbana, 2018)
El artículo se describe un proceso de evaluación como recurso para el aprendizaje de los estudiantes, en el cual se busca la retroalimentación continua.