Educación ambiental, sostenibilidad y ruralidad - Urrego , Luisa Fernanda; Parra, Diana Carolina (Aula Urbana, 2020)
Para la sociedad actual las problemáticas ambientales son cada vez más importantes y el término Desarrollo Sostenible es aceptado mundialmente como el concepto que guía las interacciones entre la naturaleza, la sociedad y la cultura, así como el que domina los cambios locales y globales, como el cambio climático, la inequidad social, la pobreza, la pérdida de biodiversidad, la sobrepoblación y la falta de recursos.