LA PROFE VALERIA CASTILLO Y LA CLASE MÁS MONSTRUOSA DE BOGOTÁ - Pineda, David Esteban (Aula Urbana, 2021)
En su clase, la profe valeria trabaja con las emociones, sueños y sentimientos de sus estudiantes, para darles vida a monstruos hechos a base de material reciclado. este es el impacto de su apuesta pedagógica.