DUVÁN ARIZALA: ATRAVESANDO FRONTERAS INVISIBLES CON LA DANZA - Pineda, David Esteban (Aula Urbana, 2021)
Sin darse cuenta y casi sin desearlo, Duván Arizala, más conocido como Reymon, el protagonista de la película Somos Calentura, se ha convertido en un referente para la niñez y la juventud del Distrito de Aguablanca, al oriente de la ciudad de Cali, Colombia. ¿La razón? Su amor por la danza. A punta de baile, la pasión que ha mostrado en las calles de su barrio, así como en grandes festivales internacionales y producciones cinematográficas, trabaja a diario como un pedagogo innato que atraviesa las fronteras invisibles tejidas por la violencia y las pandillas, contagiando a jóvenes aquí y allá con el sabor, la alegría y el ritmo.