Formación de maestras y maestros: aporte para la investigación - Cárdenas S. Fidel Antonio (Aula Urbana, 2016)
Comienzo por reconocer, de una parte, la enrome complejidad que acompaña cada una de las preguntas planteadas para la reflexión en la jornada de trabajo denominada “La investigación y la indagación en los procesos de formación docente”; sin duda, amerita muchas jornadas de debate a n de avizorar algunos horizontes de respuesta; de otra parte, reconozco también el peso de la responsa- bilidad de hablar hoy en nombre de la Universidad Pedagógica Nacional.