Tendiendo puentes entre la academia y las dinámicas educativas - Muñoz M, Alba Nubia (Aula Urbana, 2022)
La divulgación del conocimiento producido por los maestros como resultado de sus procesos de investigación, constituye una valiosa oportunidad para visibilizar la riqueza cognitiva, textual y pedagógica del saber docente. Consulte el libro visitando el siguiente enlace: https:// descubridor.idep.edu.co/Record/ir-001-2571 A través del conocimiento compartido se generan redes de transmisión de conocimiento, tendiendo puentes entre el mundo académico y las dinámicas escolares. La convocatoria para la publicación de libros basados en trabajos de posgrado con distinciones académicas, escritos por docentes, constituyó una oportunidad de fortalecimiento de la apropiación y divulgación del conocimiento producido por maestros de Bogotá. El resultado fue la Serie Incentiva digital Maestros y Maestras 10, que reunió en 2022 doce publicaciones.