Nuestra responsabilidad con niños y niñas es efectiva y progresiva - Instituto, IDEP (Aula Urbana, 2016)
La creciente preocupación en amplios sectores sociales, políticos, académicos y económicos por la atención y prevalencia de los derechos de las niñas y los niños ha venido con gurando un escenario que puede contribuir para que compromisos adquiridos en el ámbito nacional e interna- cional se valoren como prioritarios e inaplazables.