Por una interculturalidad escolar integral - Piñeros, Ángela (Aula Urbana, 2022)
La experiencia generada a partir de las estancias pedagógicas interculturales gestadas desde las acciones afirmativas de los pueblos indígenas en contexto de ciudad, apoyadas por la Dirección de Inclusión e Integración de Poblaciones de la Secretaría de Educación del Distrito, ha sido una maravillosa oportunidad para acercar la mirada de maestros y maestras de Bogotá, a la situación y vivencia de los pueblos originarios. Primero, porque permite enriquecer y nutrir la visión en torno a la dinamización del ámbito intercultural para nuestros estudiantes, en los diversos colegios a lo largo y ancho de Bogotá.