AprendIA: reflexiones sobre la Inteligencia Artificial y sus usos en la educación - Ulia Nadehzda Yemail Cortés, Ulia Nadehzda; Suárez Jaramillo, Natalia (Aula Urbana, 2023)
“En el futuro de la educación con la llegada de la inteligencia artificial, los profesores tendrán sombreros parlantes y las aulas serán como desfiles de moda. Olvídate de los libros de texto y las dudas, la IA personalizará tu aprendizaje y te llevará en un viaje increíble desde el antiguo Egipto hasta el espacio exterior. Los exámenes serán épicos, y hasta habrá mascotas robóticas en los colegios. ¡El aprendizaje será emocionante y divertido como nunca antes!” (OpenAI, 2023)