Una experiencia desde las Ciencias Naturales - Enciso Galindo, Sandra Isabel (Aula Urbana, 2016)
El desarrollo de un proyecto de investigación en las instituciones educativas generalmente es el resultado de la reflexión permanente acerca del proceso de enseñanza-aprendizaje, del reconocimiento de las necesidades escolares y de la formación del docente.