200 años construyendo nuestra memoria - Mejía Pavony, Germán (Aula Urbana, 2016)
Apartes de la conferencia presentada en el Diplomado Enseñanza de la Historia, en el marco del Bicentenario, organizado por la Secretaría de Educación de Bogotá, la OEI y el IDEP. Publicada con autorización del autor.