El TEVEPanel IDEP llega con paso firme a la ciudadanía - Rubio Gómez, María del Pilar (Aula Urbana, 2016)
A través de Canal Capital se sintonizó el pasado 20 junio el primer TEVEPanel "desafíos y propuestas", programa de televisión oficial del Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico.