Líderes en frecuencia con la comunidad - Gómez Vargas, Mario Nelson (Aula Urbana, 2016)
La emisora escolar es un efectivo instrumento educativo, formativo y receptivo para la comunidad, que abre un espacio de expresión para los estudiantes y foemnta la participación en el uso de la palabra y la difusión de los valores que hacen posible la convivencia en la comunidad.