Lectura, escritura y la transformación de lo cultural - Instituto, IDEP (Aula Urbana, 2016)
Aprovechando la grata coincidencia de la declaración en Bogotá como la Capital Mundial del Libro 2007 fomento de la lectura en la politica pública de la Alcaldía Mayor de Bogotá.