Las 5 pieles de los maestros y la política pública educativa - Palacio Castañeda, Jorge Alberto; Mancera Carrero, Alexandra; Vargas Álvarez Lina María; Páez Mendieta Luz Maribel; Osorio Villada, Andrea; Londoño Adriana (Aula Urbana, 2016)
Maestros y maestras se reunieron para analizar y reflexionar la política pública educativa, en el marco de la Fase IV del Diseño e Implementación del Sistema de Monitoreo al Plan Sectorial de Educación 2012-2016, que adelanta el IDEP.