Seres presentes, voces ausentes - Ramírez, Ana Brizet; Escorcia, Tadiana; Salazar, Clara (Aula Urbana, 2016)
Este es el relato del recorrido de tres viajeras por un espacio en apariencia cerrado pero lleno de universos, de miradas perdidas, de lápices que se mueven por inercia y sin sentido, de lágrimas escondidas y de gritos muertos.