Las paradojas del maestro - Instituto, IDEP; Universidad Pedagógica Nacional, Equipo Museo Pedagógico Colombiano (Aula Urbana, 2016)
Con ocasión de la celebración del día del educador en nuestro país, consideramos pertinente propiciar una reflexión sobre el estatuto de aquellas mujeres y hombres que diariamente se exponen ante una junta de niños, niñas y jóvenes con el propósito de enseñarles los rudimentos y fundamentos de las ciencias, de las artes y de formarlos en valores que la modernidad privilegió.