Una propuesta de ensoñación curricular en la escuela de hoy - Mahecha Gutiérrez, Luz Mery (Aula Urbana, 2016)
Sin desconocer la experiencia de quienes nos antecedieron, nos aventuramos en el camino de la investigación creativa, aprovechando la ocasión que se dio desde el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico IDEP.