El multitaller: estrategia útil para el aprendiza¡e - Ríos, Antonio (Aula Urbana, 2016)
Frente a dificultades de aprendizaje de los estudiantes en el área de Ciencias Naturales, un grupo de profesores, bajo lo dirección de Antonio Ríos, decidieron aplicar la estrategia pedagógica del Multitaller.