Contra la deserción y la reprobación - Instituto, IDEP (Aula Urbana, 2016)
Durante los últimos tres años, en el CEO Paulo VI, ubicado en la localidad de Kennedy, un número significativo de estudiantes se retiró de las aulas por deserción y reprobación, debida al bajo rendimiento académico o a la falta de interiorización de las normas contempladas en el Manual de Convivencia.