Plan de Desarrollo IDEP 2001-2004 - Instituto, IDEP (Aula Urbana, 2016)
Los proyectos del IDEP están dirigidos al mejoramiento de la calidad de la educación en la ciudad. La institución concreta sus actividades en tres líneas de acción: comunicación educativa, innovación y desarrollo pedagógico e investigación educativa para el desarrollo de competencias básicas de los estudiantes y para la formación ciudadana de los niños y las niñas de Bogotá.