Trabajar por la piel y con la razón - Rico de Alonso, Ana (Aula Urbana, 2016)
El pasado 27 de Febrero tuvo lugar la presentación de dos nuevos títulos editoriales con los resultados de dos proyectos apoyados por el IDEP. Estos libros: "Calidad y equidad en el aula: una mirada desde el género" y "El telar de los valores: Una formación en valores con perspectiva de género", son de la autoría del Grupo de Investigación Política, género y democracia de la Pontifica Universidad Javeriana. Estas son las palabras de Ana Rico de Alonso Directora de los dos proyectos.