Viviendo a toda - Instituto, IDEP (Aula Urbana, 2016)
Esta reciente publicación se adentra en las culturas desde distintas perspectivas (conceptuales, en relación con la ciudad, las nuevas sensibilidades y consumos culturales- en particular el caso del Rock-, y desde la educación y las culturas mas mediáticas).