Imágenes Retratos y Videos - Restrepo, Gustavo Adolfo (Aula Urbana, 2016)
Recuperar la historia de mi experiencia con maestras o maestros implica un esfuerzo y debo ordenar algunas imágenes que son dispersas y distraen la atención que a veces se filtran con fuerza algunas anécdotas que no están muy cercanas a la historia significativa de mi vida escolar.