Premio a la investigación y la innovación educativa, 10 años reconociendo a los maestros y maestras como líderes de la transformación educativa - Vargas Acosta, Javier Antonio (Aula Urbana, 2017)
El artículo destaca las apuestas del Premio a la investigación y la innovación educativa, enmarcado en el proyecto ‘Bogotá reconoce a sus maestros, maestras y directivos como líderes de la transformación educativa’, mediante el cual, la Secretaría de Educación del Distrito, emprende acciones para el reconocimiento de los docentes como actores fundamentales del proceso formativo de los estudiantes de la ciudad, busca visibilizar y divulgar las prácticas exitosas de las maestras y maestros y la manera como impactan la calidad de la educación.